Новости

Сотрудничество ПАО «ТрансКонтейнер», БЧ и DB Cargo Logistics Gmbh

Сотрудничество ПАО «ТрансКонтейнер», БЧ и DB Cargo Logistics Gmbh

ПАО «ТрансКонтейнер» и европейские партнёры договорились о дальнейшем сотрудничестве с крупным автоконцерном.

Генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер» Вячеслав Сараев, генеральный директор компании «DB Cargo Logistics Gmbh» г-н Йенс Нёльднер и заместитель начальника Белорусской железной дороги Игорь Шилов подписали соглашение в рамках выставки Transport logistic - 2019, которая проходит в настоящее время в Мюнхене. Трехстороннее соглашение о намерениях предполагает сохранить условия для продолжения стабильного и успешного партнерства до 30 апреля 2021, для создания привлекательного логистического пакета на ближайшие годы.

Данное соглашение дополняет подписанный договор транспортной экспедиции между ПАО «ТрансКонтейнер» и «DB Cargo Logistics Gmbh». В рамках данного соглашения компании обеспечивают контейнерные перевозки комплектующих для сборки автомобилей на заводы в Калуге и Нижнем Новгороде.

«Подписание соглашения - это результат многолетней и плодотворной деятельности всех участников процесса. В соответствии с новым соглашением мы планируем оказывать клиенту комплексный логистический сервис, кроме того, это позволит выйти на новый уровень сотрудничества между нашими компаниями», - отметил после подписания генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер» Вячеслав Сараев.